Zutaten50 g Tirol Milch Bergbauern Butter125 g Tirol Milch Bergbauern Schlagobers150 g Mandelblättchen100 g Aranzini100 g Zucker50 g HonigBackpapierZubereitungDen Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.Tirol Milch Bergbauern Butter, Tirol Milch Bergbauern Schlagobers, Zucker und Honig in einem Topf aufkochen.Aranzini und Mandelblättchen beigeben und circa 5 Minuten kurz köcheln lassen. Den Topf vom Herd nehmen. Das Backblech mit Backpapier auslegen. Teighäufchen darauf setzen und dabei auf ausreichend Abstand achten.Die Florentiner circa 6 Minuten im vorgeheizten Backofen backen, aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.Weitere Rezepte 25 min mittelMandel Vanille Kekse 35 min mittelJoghurt-Haferflocken-Kekserl 30 min mittelNuss-Schoko-Kugeln