Zutaten
- 250 g Tirol Milch Speisetopfen
 - 300 g Tirol Milch Naturjoghurt gerührt
 - 350 ml Tirol Milch Schlagobers
 - 50 g Staubzucker
 - 5 Blatt Gelatine
 - 1 Pkg. Vanillezucker
 - 2 cl Zitronensaft
 
Garnierung: Erdbeeren und Minzeblatt
Zubereitung
- Tiroler Schlagobers aufschlagen und zur Seite stellen. Tiroler Topfen, Joghurt, Staub- und Vanillezucker verrühren.
 - Die Gelatine im kalten Wasser ca. 5 Minuten quellen lassen, ausdrücken und mit dem Zitronensaft bei schwacher Hitze auflösen.
 - Die aufgelöste Gelatine der Topfenmasse beimengen und das geschlagene Tiroler Schlagobers unterziehen.
 - Das Topfen-Joghurt-Mousse ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Das Topfen-Joghurt Mousse portionieren, Erdbeeren klein schneiden und mit frischer Minze garnieren.