Zutaten300g Tirol Milch Graukäse, zerbröselt150ml Tirol Milch Schlagobers30g Tirol Milch Alpenbutter250g Tagliatelle, al dente gekocht150ml Gemüsesuppe150g Lauch, in Scheiben geschnittenMuskatnuss gemahlenSalz, PfefferGarnierung: PetersilieZubereitungDie Tagliatelle al dente kochen.Den Lauch waschen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne die Tiroler Butter erwärmen und den Lauch darin andünsten.Den Lauch mit Gemüsesuppe und Schlagobers aufgießen und 5 Minuten kochen lassen. Den zerbröselten Tirol Milch Graukäse hinzugeben.Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Die gekochten Tagliatelle untermengen.Weitere Rezepte 35 mittelBlätterteig-Graukäse-Taschen 30 min schwerGraukäse Krusten Koteletts 30 min mittelGraukäse-Parfait