Zutaten250g Tirol Milch Graukäse50g Tirol Milch Alpenbutter20ml Tirol Milch Schlagobers50g Tiroler Speck, gewürfelt1 Schalotte, fein geschnitten200g Risotto Reis1l GemüsesuppeSalz, PfefferSchnittlauch, fein geschnittenZubereitungDie Tiroler Butter erwärmen und den gewürfelten Speck dazugeben. Kurz braten und die fein geschnittene Schalotte beigeben.Den Risotto Reis dazu geben und glasig andünsten. Den Reis mit Gemüsesuppe aufgießen, bis der Reis bedeckt ist. Salzen und pfeffern.Circa 15 Minuten kochen lassen, dabei immer wieder umrühren und mit der Suppe aufgießen.Die Temperatur reduzieren und Obers und den Tirol Milch Graukäse beigeben.Durchziehen lassen und auf Tellern anrichten.Das Risotto mit gehacktem Schnittlauch garnieren und servieren.Weitere Rezepte 40 min mittelGersten-Risotto 10 min einfachGraukäse nach Tiroler Art 20 min mittelKartoffel-Käse-Rösti mit Schinkenspeck