Zutaten100 g Feiner Tiroler, gerieben400 g Kartoffeln, gerieben1 Eigelb30 g MehlKümmel gemahlenMuskatnussSalz und Pfeffer aus der Mühleetwas Öl zum AnbratenGarnierung: Schinkenspeck-Scheiben, SalatblätterZubereitungDie Kartoffeln mit dem Feinen Tiroler Käse, dem Eigelb, Mehl, Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Kümmel vermengen.In einer beschichten Pfanne etwas Öl erhitzen und darin die Kartoffel-Käse-Rösti Masse in kleinen Portionen beidseitig goldbraun backen.Auf den Tellern anrichten und mit Schinkenspeck und Salatblättern garnieren.Weitere Rezepte 40 min schwerLammkoteletts unter der Käsekruste mit Speck-Erdäpfel-Würfel 45 min schwerBirnen-Käse-Tarte 30 min mittelTiroler Bergkäse-Suppe im Brotlaib