ZutatenZutaten für den Spätzleteig:200 g Mehl, griffig1/8 l Wasseretwas Salz1 Ei Zutaten für das Spätzlepfandl:200 g Tiroler Felsenkeller 30 g Tirol Milch Alpenbutter50 g Zwiebeln50 g Speck in Würfel200 g EierschwammerlSalz und Pfeffer aus der Mühle2 EL PetersilieZubereitungDas Mehl, Ei, Wasser und Salz zu einem Teig verarbeiten. Den Teig mit einem Spätzlehobel ins kochende Salzwasser reiben.Die Spätzle abseihen sobald sie oben auf dem Wasser schwimmen und zur Seite stellen.In einer Pfanne die Tirol Milch Tiroler Alpenbutter erhitzen. Die Speckwürfel darin kurz andünsten, gehackte Zwiebel hinzugeben und anrösten.Die Eierschwammerl beigeben und mitrösten. Salzen und Pfeffern.Den Tirol Milch Tiroler Felsenkeller Käse reiben.Zuletzt die Spätzle, Petersilie und den Tirol Milch Tiroler Felsenkeller Käse den Schwammerln unterheben und in der Pfanne servieren.Weitere Rezepte 20 min einfachSteinpilzgnocchi mit Urtyroler 25 min mittelTiroler Pasta mit Speck-Bergkäse-Pesto 35 min schwerGefüllte Käse-Schnitzel mit Petersilienkartoffeln