Zutaten150 g Tiroler Bergbauern Gouda, in kleine Würfel geschnittenPflücksalat, gewaschen und trocken geschleudert3 Radieschen, in Scheiben geschnitten2 Snack-Gurken, in Scheiben geschnitten½ Paprika, in kleine Würfel geschnittenGarnierung: SchnittlauchSalatdressing:150 g Tirol Milch Bergbauern Naturjoghurt100 g Tirol Milch Bergbauern Sauerrahm1 TL Senf1 EL ApfelessigSalzZubereitungDas Salatdressing zubereiten:Das Tirol Milch Bergbauern Naturjoghurt und den Tirol Milch Bergbauern Sauerrahm mit Senf, Apfelessig und Salz glatt rühren.Den Schichtsalat im Glas zubereiten: Die Hälfte vom Tirol Milch Bergbauern Gouda in das Glas schichten.Darauf eine Schicht Paprika legen und die Hälfte des Pflücksalats darauf schichten.Etwas Salatdressing darüber träufeln. Mit den Gurken und Radieschen fortfahren.Alle Zutaten schichtweise in das Glas füllen und mit dem Salatdressing beträufeln.Servieren und genießen.Weitere Rezepte 20 min einfachSteinpilzgnocchi mit Urtyroler