Zutaten
- 125 g weiche Tirol Milch Alpenbutter
- 75 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 250 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 200 ml Tirol Milch Bergbauern Vollmilch
- Öl zum Einfetten des Waffeleisens
- Staubzucker zum Bestreuen
Zubereitung
- Weiche Alpenbutter mit Zucker, Vanillezucker und Salz hellschaumig rühren.
- Die Eier nach und nach untermengen.
- Mehl mit Backpulver vermengen und gemeinsam mit der Milch ebenfalls unter den Teig rühren.
- Das Waffeleisen vorheizen und mit Öl bepinseln. Den Teig portionsweise in das Waffeleisen füllen und goldbraun backen.
- Fertige Waffeln mit Staubzucker bestreuen. Dazu passt frisches Obst, steif geschlagenes Obers oder Kompott.