Zutaten250 g Pasta80 g Tirol Milch Tiroler Urtyroler80 g Tirol Milch Feiner Tiroler30 g Tirol Milch Tiroler Alpenbutter1/8 l Tirol Milch Bergbauern Vollmilch1/8 l Tirol Milch Schlagobers1 Schalotte1 EL SpeisestärkeSalz und Pfeffer aus der MühleGarnierung: PetersilieZubereitungDie Pasta al dente kochen.Die Schalotte schälen, fein schneiden und in einem Topf in der Tirol Milch Tiroler Alpenbutter andünsten.Mit Tirol Milch Schlagobers und Tirol Milch Bergbauern Vollmilch aufgießen.Den geriebenen Tirol Milch Feinen Tiroler und Tirol Milch Urtyoler hinzugeben und schmelzen.Salzen und Pfeffern. Von der Soße etwas entnehmen, darin die Speisestärke auflösen und zur Soße gießen. Weiterkochen lassen.Die cremige Käse-Soße über der gekochten Pasta verteilen und mit frischer Petersilie und Pfeffer garnieren.