Zutaten
- 250 g Pasta
- 80 g Tirol Milch Tiroler Urtyroler
- 80 g Tirol Milch Feiner Tiroler
- 30 g Tirol Milch Tiroler Alpenbutter
- 1/8 l Tirol Milch Bergbauern Vollmilch
- 1/8 l Tirol Milch Schlagobers
- 1 Schalotte
- 1 EL Speisestärke
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
Garnierung: Petersilie
Zubereitung
- Die Pasta al dente kochen.
- Die Schalotte schälen, fein schneiden und in einem Topf in der Tirol Milch Tiroler Alpenbutter andünsten.
- Mit Tirol Milch Schlagobers und Tirol Milch Bergbauern Vollmilch aufgießen.
- Den geriebenen Tirol Milch Feinen Tiroler und Tirol Milch Urtyoler hinzugeben und schmelzen.
- Salzen und Pfeffern. Von der Soße etwas entnehmen, darin die Speisestärke auflösen und zur Soße gießen. Weiterkochen lassen.
- Die cremige Käse-Soße über der gekochten Pasta verteilen und mit frischer Petersilie und Pfeffer garnieren.