Zutaten

  • 500 g Tirol Milch Graukäse
  • ½ - 1 Zwiebel (je nach Größe)
  • 1 roter Paprika
  • 1 gelber Paprika
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 4 EL Rapsöl
  • 8 EL Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
     

Zubereitung

  1. Graukäse in etwa 1 cm große Würfel schneiden.
  2. Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Paprika würfeln.
  3. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden (etwa 2 EL davon beiseitestellen für die Garnitur).
  4. Aus Rapsöl, Apfelessig, Salz, Pfeffer und eventuell einem Schuss Wasser eine Marinade bereiten.
  5. Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und würzig abschmecken.
  6. Tiroler Graukäsesalat auf Tellern anrichten, mit Schnittlauchröllchen bestreuen und mit Brot servieren.