Zutaten
- 500 g Tirol Milch Graukäse
- ½ - 1 Zwiebel (je nach Größe)
- 1 roter Paprika
- 1 gelber Paprika
- 1 Bund Schnittlauch
- 4 EL Rapsöl
- 8 EL Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Graukäse in etwa 1 cm große Würfel schneiden.
- Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Paprika würfeln.
- Schnittlauch in feine Röllchen schneiden (etwa 2 EL davon beiseitestellen für die Garnitur).
- Aus Rapsöl, Apfelessig, Salz, Pfeffer und eventuell einem Schuss Wasser eine Marinade bereiten.
- Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und würzig abschmecken.
- Tiroler Graukäsesalat auf Tellern anrichten, mit Schnittlauchröllchen bestreuen und mit Brot servieren.