Zutaten
- 3 Pkg. Tirol Milch Kaiser Max
- 1 Knoblauchzehe
- 375 ml Weißwein
- 2 EL Maizena
- 4 EL Kirschwasser
- Muskatnuss
- Salz,
- Pfeffer
Beilagen: Baguette, Weintrauben und Äpfel
Zubereitung
- Die Knoblauchzehe schälen, halbieren und den Fonduetopf damit einreiben.
- Den Tirol Milch Kaiser Max grob reiben und mit dem Weißwein im Fonduetopf erhitzen.
- Maizena mit dem Kirschwasser verrühren. Nach dem ersten Aufkochen das Maizena-Kirschwasser Gemisch unterrühren.
- Das Käse-Fondue mit geriebener Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Das Käse-Fondue auf kleiner Flamme servieren und dabei hin und wieder umrühren.
- Servieren Sie zum köstlichen Tirol Milch Käse-Fondue Baguette, Weintrauben und Äpfel.