![timi_header_rezepte_koestliche-schokoladenmousse](/sites/default/files/styles/400x250/public/2024-03/timi_header_rezepte_koestliche-schokoladenmousse-in-einer-vintage-glashuette-auf_shutterstock_2111923001.jpg?h=dd1e4d4b&itok=ZcstfcMY)
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Zutaten
- 150 g Zartbitterkuvertüre
- 2 Eier
- 2 EL Zucker
- 150 ml Tirol Milch Schlagobers
- gehackte Schokolade zum Garnieren
Zubereitung
- Zartbitterkuvertüre im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen und überkühlen lassen.
- Eier trennen. Eiklar steif schlagen. Dotter mit Zucker hellschaumig rühren.
- Die geschmolzene Schokolade unter die Dottermasse heben, dann vorsichtig den Eischnee unterziehen.
- Schlagobers steif schlagen und ebenfalls unterziehen. Schokoladenmasse auf kleine Gläser aufteilen und mindestens 60 Minuten kühl stellen.
- Mit gehackter Schokolade garnieren.