Zutaten

  • 3 Packungen Tirol Milch Kaiser Max (250g)
  • 300 g Kalbsfilet oder Kalbsschnitzel
  • 300 g Schweinefilet
  • Salz, Pfeffer

Beilage: Gekochte Kartoffeln, Essiggurken, Silber Zwiebeln, Maiskolben

Zubereitung

  1. Den Tirol Milch Kaiser Max aus der Packung nehmen und in Scheiben schneiden.
  2. Das Fleisch in dünne Scheiben oder Stücke schneiden. Die Essiggurken, Silberzwiebeln und Maiskolben in einem Sieb abtropfen lassen und in Schalen füllen und zum Raclette servieren.
  3. Den Raclette Grill einschalten, auf Betriebstemperatur bringen, mit etwas Öl beträufeln und die Fleischstücke auf die Platte legen, mit Salz und Pfeffer würzen und beidseitig braten. Die Raclette Pfännchen mit den Tirol Milch Kaiser Max-Scheiben befüllen und schmelzen lassen.
  4. Servieren Sie zum Raclette gekochte Kartoffeln, Baguette oder Brot.