Zutaten

  • 200g Tirol Milch Reibkäse
  • 8 Stück Tortilla-Warps
  • 100g Babyspinat oder junger Mangold
  • 1 kleine rote Zwiebel, feine Brunoise geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 2 gekochte Erdäpfel vom Vortag, geschält und in Scheiben geblattlt
  • 90g gewürfelter Bauchspeck
  • Öl zum Braten
  • Salz, Pfeffer, Muskat, Majoran, Petersilie, Schnittlauch
  • geröstete Sonnenblumen-Körner-Mix, Paprikadip

Zubereitung

  1. In einer Pfanne Bauchspeck, Zwiebel und Knoblauch goldbraun anschwitzen, Erdäpfel-Scheiben zugeben, anschließend Babyspinat (oder jungen Mangold) zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Majoran abschmecken.
  2. Vier Tortilla-Wraps auf der Arbeitsfläche ausbreiten und die Hälfte des Tirol Milch Reibkäses darauf verteilen, nun die Speck-Zwiebel-Spinat Masse ebenfalls auf die vier Wraps verteilen. Abschließend den restlichen Tirol Milch Reibkäse darauf verteilen und mit den Tortilla-Wraps abdecken.
  3. Die Quesadillas in einer Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten undanschließend in Ecken schneiden.
  4. Mit gerösteten Sonnenblumen-Körner-Mix und Paprikadip servieren.