Zutaten
- 200g Tirol Milch Reibkäse
 - 8 Stück Tortilla-Warps
 - 100g Babyspinat oder junger Mangold
 - 1 kleine rote Zwiebel, feine Brunoise geschnitten
 - 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
 - 2 gekochte Erdäpfel vom Vortag, geschält und in Scheiben geblattlt
 - 90g gewürfelter Bauchspeck
 - Öl zum Braten
 - Salz, Pfeffer, Muskat, Majoran, Petersilie, Schnittlauch
 - geröstete Sonnenblumen-Körner-Mix, Paprikadip
 
Zubereitung
- In einer Pfanne Bauchspeck, Zwiebel und Knoblauch goldbraun anschwitzen, Erdäpfel-Scheiben zugeben, anschließend Babyspinat (oder jungen Mangold) zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Majoran abschmecken.
 - Vier Tortilla-Wraps auf der Arbeitsfläche ausbreiten und die Hälfte des Tirol Milch Reibkäses darauf verteilen, nun die Speck-Zwiebel-Spinat Masse ebenfalls auf die vier Wraps verteilen. Abschließend den restlichen Tirol Milch Reibkäse darauf verteilen und mit den Tortilla-Wraps abdecken.
 - Die Quesadillas in einer Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten undanschließend in Ecken schneiden.
 - Mit gerösteten Sonnenblumen-Körner-Mix und Paprikadip servieren.