Zutaten

•    1 Packung Quiche-Teig (etwa 300 g)
•    etwas Tirol Milch Alpenbutter zum Ausstreichen der Form
•    3 Eier
•    125 ml Tirol Milch Schlagobers
•    125 g Tirol Milch Sauerrahm
•    Salz & Pfeffer
•    150 g Erbsen (tiefgekühlt)
•    4 hartgekochte Eier
•    frische Kräuter zum Dekorieren
 

Zubereitung

1. Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Quiche-Form mit Butter ausstreichen.
2. Quiche-Teig aus der Packung nehmen, entrollen und die Form damit auskleiden. Überstehenden Teig nach innen klappen und gut andrücken.
3. Eier, Schlagobers und Sauerrahm gut verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Die hartgekochten Eier schälen und der Länge nach halbieren.
5. Erbsen auf dem Teigboden verteilen und die Eiermischung darüber gießen. 
6. Die halbierten hartgekochten Eier kreisförmig darauf platzieren.
7. Im vorgeheizten Ofen etwa 45 – 50 Minuten goldbraun backen.