![timi_header_fruhlingsomelet](/sites/default/files/styles/400x250/public/2024-04/timi_header_fruhlingsomelet-mit-grunem-gemuse-broccoli-susserbse-stockfoto_shutterstock_1047787153.jpg?h=dd1e4d4b&itok=Hxh4oK_C)
![timi_header_fruhlingsomelet](/sites/default/files/styles/400x250/public/2024-04/timi_header_fruhlingsomelet-mit-grunem-gemuse-broccoli-susserbse-stockfoto_shutterstock_1047787153.jpg?h=dd1e4d4b&itok=Hxh4oK_C)
Zutaten
- ½ Brokkoli
- 100 g tiefgekühlte Erbsen
- 8 Eier
- 8 EL Tirol Milch Schlagobers
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Tirol Milch Feiner Tiroler
- 2 EL Tirol Milch Alpenbutter
- ½ Bund frische Petersilie
Zubereitung
- Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Brokkoli in Röschen teilen.
- Das kochende Wasser leicht salzen und Brokkoliröschen sowie tiefgekühlte Erbsen darin 3 Minuten blanchieren. Aus dem Wasser heben und kurz abschrecken.
- Eier mit Schlagobers verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Feiner Tiroler reiben und untermengen.
- Butter in einer großen Pfanne schmelzen. Die Eiermischung eingießen und Brokkoli sowie Erbsen darüberstreuen. Bei nicht zu starker Hitze stocken lassen.
- Frische Petersilie grob hacken und kurz vor dem Servieren über das Frühlingsomelette streuen.