Zutaten
- 4 Eier
- 100 ml Tirol Milch Schlagobers
- Salz und Pfeffer
- 1 kleine Zwiebel
- 100 g Kirschtomaten
- 50 g Schinken
- 150 g Tirol Milch Feiner Tiroler
- 1 EL Öl
- 1 EL Tirol Milch Alpenbutter
- 1 Handvoll Rucola
Zubereitung
- Eier mit Schlagobers versprudeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Zwiebel schälen und fein würfeln, Kirschtomaten halbieren. Schinken und Feiner Tiroler klein schneiden.
- Öl und Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Eiermasse zugießen und Käse, Schinken und Kirschtomaten darüber streuen. Deckel auflegen und bei nicht zu großer Hitze stocken lassen.
- Rucola auf das Omelette streuen und zusammenklappen.
- Nach Geschmack mit frischem Brot und Salat servieren.